Branko – Plum Premium


Geschmack


BRANKO PREMIUM hat eine gereifte goldene Farbe und einen kräftigen Körper. In der Nase zeigt er würzige Noten und Schokoladeneinflüsse, während der starke, aber süße Geschmack ein Gefühl von reifen Pflaumen vermittelt.

Verzehr


Mit einem Alkoholgehalt von 50 % und aufgrund der komplexen Aromen kann BRANKO PREMIUM in einem Tumbler mit einem Eiswürfel serviert werden.

Empfehlung des Küchenchefs

BRANKO eignet sich hervorragend als Aperitif oder Digestif in Kombination mit gegrillten Rind-, Lamm- oder Schweinefleischspezialitäten. Dank der Schokoladeneinflüsse kann BRANKO auch zu Schokoladenkeksen serviert werden. Traditionell, insbesondere im Balkanraum, wird er auch gerne zusammen mit Kaffee gereicht, vor allem morgens.

Produktion

Als zeitgenössischer doppelt destillierter „Slivovitz“ wird BRANKO PREMIUM in kleinen Chargen nach einem proprietären Rezept hergestellt. Der einzigartige Geschmack entsteht durch das Mischen verschiedener Pflaumendestillate, die mindestens zwei Jahre in serbischen Eichenfässern gereift sind.

Technische Informationen

Alkoholgehalt (ABV): 50 %
Zucker g/L: 0
Flaschengröße: 700 ml