Branko – Plum Traditional
Geschmack
Er zeichnet sich durch sein starkes Fruchtaroma von reifen Pflaumen aus, mit einer angenehmen Note von eichenähnlichem Aroma.
Verzehr
Am besten gekühlt servieren.
Empfehlung des Küchenchefs
Ideal als Aperitif oder Digestif in Kombination mit einer Brotzeit (Meze) und traditioneller osteuropäischer Küche. Sehr gute Kombination mit allen Fleischspezialitäten, Gemüsesalaten oder gereiftem Käse.
Produktion
Als zeitgenössischer doppelt destillierter „Slivovitz“ wird Branko Traditionell in kleinen Chargen nach einem proprietären Rezept aus handverlesenen und nachhaltig angebauten Pflaumen hergestellt. Der einzigartige Geschmack entsteht durch Pflaumendestillate, die mindestens anderthalb Jahre in serbischen Eichenfässern gereift sind.
Technische Informationen
Alkoholgehalt (ABV): 40%
Zucker g/L: 0
Flaschengröße: 700 ml